Восход
Край солнца показался вдалеке.
Дорожка по воде, лиловым зайцем,
Вприпрыжку побежала по реке.
Туман расходится, над речкою светает,
Видны яснее очертанья берегов.
И гладь реки уже деревья отражает,
А с берега запахло сеном от стогов.
Шар солнца нарастал и выше забирался,
Все краски ярче заиграли на воде.
Поднялось солнце, новый день начался,
Восход мы встретили с друзьями на реке.
Свидетельство о публикации №111070403255
Или только...любовались?
Кораблинова Ника 23.07.2011 11:55 Заявить о нарушении
ТО - в этом, ВЫ...с друзьями...ТОЛЬКО...ЛЮБОВАЛИСЬ восходом...)))
Кораблинова Ника 24.07.2011 22:48 Заявить о нарушении