День прошёл и ночь настала

День прошёл и ночь настала,
Интернет вступил в права:
Папа слева, мама справа,
Кошка под кровать легла.
Папа левой рукой шарит,
Мама правой шевелит,
Кошка «мышку» теребит.
Нет в семье уже интима,
Сексуальных нет забот,
Интернет необратимо
Подорвал семьи оплот.
Виртуальные забавы
Будоражат  их сильней.
Вот такая жизнь настала,
Потому и нет…детей


Рецензии
Заниматься интернетом
Можешь, когда сделал ЭТО!

Данила Халевин   26.08.2011 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.