***

Нет,никогда не стать мне ветром в поле,
За птицами на воле не гонять,
В верхушках сосен никогда я не завою,
И с колокольчиками вальс не станцевать!
Нет,никогда не буду я рекою,
Прохлады в Ваши кружки не налью,
До ног до Ваших не дотронусь я водою,
И с лиц не смою вашу немоту!
Нет,я не стану небом синим,
И звёзд на мне не увидать,
И облака белесые,слепые,
Не смогут подо мною проплывать!
Увы,не стать мне Солнцем иль Луною,
И свысока не освещать Вам путь!
Не стану я ромашкой одинокой в поле,
Мне бабочкой чудесной не вспорхнуть!
Я- человек!И это Чудо Жизни,
Бурлящее в потоках Бытия,
Я каждый день с любовью наблюдаю,
И БлагоДарна Богу бесконечно я!
Рукой могу дотронуться до неба,
Услышать колокольчиков слова,
И с помощью звезды под облаками
Найду свою дорогу я!


Рецензии