Нам надо встретиться, поговорить, обняться...

Нам надо встретиться, поговорить, обняться,
И может – по хорошему расстаться .
А лучше – попытаться возродить
То, что возможно, сможет подарить

Прекрасных песен музыку любви,
Большую сказку – только на яви.
Иль просто с миром отпустить тебя?
Не знаю. Сердце плачет . Где же я

Споткнулась? Не сумела привести
Побег любви сырой до солнца возвести?
Не возродила. Затоптала я.
Наверно все уже. Прости, Земля.



29.02.08


Рецензии