***

Порой, воспоминания несдержанно вольны,
И бьют ручьем в просторах мысли.
То время, что вместе мы с тобою шли,
Не выйдет прочь из дебрей головы.
А наставления самой себе,
Да даже больше, приговор.
Без умолку я повторять устала...
В иллюзию не верю больше я,
Что та счастливая, свободная пора настала.
Нет смысла что - либо менять,
Ведь не унять мне боли.
Бессильна я, пред волей чувств,
Бушующей в твоем покое. 


Рецензии