Моё последнее прости

(сонет-памфлет, жанр публицистика)

Россия проживёт два срока,
Прогноз – на восемь лет тандем,
А что потом? И кто затем?
Россия проживёт два срока.

На десять лет я глух и нем,
Без войн, надеюсь, без мороки
Россия проживёт два срока,
Прогноз – на восемь лет тандем.

А кто в летах – в бега! уроком
Другим послужат! Насовсем
Из Питера в парламент дока.
Полиция в законе – всем.

В России сельское хозяйство
Без лагерей за разгильдяйство.

04.07.11


Рецензии