Наверное влюбилась

Наверное влюбилась -
Не беда.
Давно так не стремилась
В никуда.
Не плюхалась лицом
В низины плит,
Не унижала
Стойкий монолит.

В тебе нет чувств.
Ожог один большой.
Такой желанный ,
Но , увы, не мой.

Пока не встало
Солнце над горой,
Не осветило мир
Сырой зимой
Ты умираешь
Медленно вдали.
Я принимаю.
И прошу:
Живи!



29.02.08


Рецензии