Лучик света

Стою я посреди мертвой темноты...
И не знаю что делать...
и делать больше нечего...
Но вдруг является лучик света...
Лучик света - та самая единственная и неповторимая...
Та которая помогла мне выйти из себя,
Из темноты... из моей темноты...
И я остался собой, любимым человеком,
Тем, который нужен ей!!!!


Рецензии