мне и так ясно все
я же вижу - ты не прежний. тебя ломает. и ты ломаешься.
прячешь руки за спину - нервно тУпишь взгляд.
видно ведь - у тебя впереди лишь одна дорога - в АД.
что стесняться - теперь уже все лишнее...
жаль глаза твои - океаны, и губы - хмельные вишни.
обескровлен и бледен - тебя я не знаю - ты смерти тень.
сколько тебе еще осталось? месяц? неделя? день?...
Свидетельство о публикации №111070403100