Чужие люди в масках затрапезных...

ЧУЖИЕ ЛЮДИ
В МАСКАХ ЗАТРАПЕЗНЫХ
ПРОХОДЯТ МИМО,
ВВЕРХ ВЕДЯ И ВНИЗ,
ДРУЗЕЙ НЕВЕРНЫХ
В СХОЖЕСТИ ПОМПЕЗНОЙ
ЕЩЕ ТАК МНОГО
ОБЕЩАЕТ ЖИЗНЬ.
И МОГУТ БЫТЬ НЕ ПОЗНАНЫ
В СРАВНЕНЬЯХ
ЗА ДЫМКОЙ ТУЧ
УСПЕХИ И ДОЛГИ,
ПОД ТЯЖЕСТЬЮ ГРЕХА
ЗАМШЕЛЫХ МНЕНИЙ -
КОЛЬЦО ОГНЯ,
ЧТО ПОДАЛИ ВРАГИ...


Рецензии