Сердце

Не верь словам, они лишь символы, немые как ни странно,
В душе надежду глупую, не смей хранить.
Все происходит неожиданно - нежданно,
И времени нам  не дается, чтобы все «переварить».

Оставь пустое, и не склеивай давно разбитое, былое.
Молчи, когда захочешь слезы обронить.
Что предназначено - останется с тобою,
А что чужое-  одно предназначенье - отпустить.

Не обвиняй себя, так обстоятельства сложились, понимаешь?
И не усердствуй, потому что ,все-равно,  чужое - не твое.
Об этом ты когда-нибудь самостоятельно узнаешь,
По - этому ,иди в ту сторону, куда тебя зовет оно.

04.07.11г.


Рецензии