В метро

Ты смотришь на нее в стекло,
не решаясь к ней подойти.
А может счастье твое пришло?
Так не упуст его, не упусти.
 Ведь она может уйти,
 Так и не посмотрев на тебя.
 А ты будешь бред нести,
 Что она твоя судьба.
Так действуй скорее,
Не упускай свой шанс.
Быть может, Венера
Благославляет вас.
 И ты обретешь принцессу свою,
 О которой ты мечтал,
 Свою единственную ту,
 Из-за кого ночами не спал...
Она будет смотреть в стекло,
От взгляда твоего смущаясь,
И что счастье ее нашло,
Ей вдруг показалось.
 Но она не подойдет первой
 И будет ждать тебя.
 Она не хочет быть стервой
 И потом во всем винить себя.
Если не подойдешь ты,
Она перестанет счастье ждать,
Она опять упадет в мечты,
И будет о них рыдать.
 Если так произойдет,
 Ей не привыкать.
 И, может, через год
 Она не будет рыдать.
Просто сердце другому отдаст,
Кто с нею будет рядом,
Кто, быть может, ее предаст
Своим коварным взглядом.
 Но ей неважно это будет,
 Она будет с ним лишь  играть.
 А сердце её не забудет ,
 Что от любви можно страдать


Рецензии