Тебе пишу...

* * *

Тебе пишу. Услышь мои слова.
Пусть не узнает это голова.
Но сердцем ты почувствуй теплоту.
Мою мечту.

Прости, что так сложилось,
Отпусти.
И не таи ты зла,
За все прости.

Мы дети ,
Что играют у костра,
Не зная правил там,
Где жизнь проста.

Вновь плачем
От обид и пустоты.
Проходит все !
Пускай стоят мосты!



29.02.08


Рецензии