Размышления

           ***
Мы все уйдем,друзья,куда-то умирая,
Одни-дорогой в Ад,а кто в ворота Рая...
И не украли нам ни адского огня,
Ни райских яблок,из прекраснейшего края.

           ***
Дороги нет из удивительного края,
Из тех краев не возвращались,умирая...
Красивых яблок украду тебе в саду,
Но как их вынести из призрачного Рая?


Рецензии