Грусть

Грусть коснулась старого рояля,
Ожил он, затрепетал, запел,
Грусть играла, клавишь чуть касаясь,
Плакал дождь, листвою шелестел...
Пел рояль о чем-то очень светлом,
Сочинял он музыку свою...
Ну, а грусть...Пройдя по белу свету,
Стала словом трепетным "люблю"...


Рецензии