И пусть

И ПУСТЬ ТЫ ОСОЗНАЛ ПОТЕРЮ
И СМОГ  ВИНУ СВОЮ ИСПИТЬ.
НЕ НУЖНО ЗА ЗАКРЫТОЙ ДВЕРЬЮ
В ЗВОНОК БЕЗЖАЛОСТНО ЗВОНИТЬ.

ЗРЯ НЕ НАДЕЙСЯ...НЕ ОТКРОЮ.
Я НОЧЬЮ ВЫПЛАКАЛА БОЛЬ.
С МОЕЙ ВСЕЛЕНСКОЮ ТОСКОЮ
УШЛА В НЕБЫТИЕ ЛЮБОВЬ.

НА СЕРДЦЕ НЕ ОСТАЛОСЬ РАНЫ-
НЕЛЬЗЯ ИЗРАНИТЬ ПУСТОТУ.
НО ТОЛЬКО КАК-ТО ОЧЕНЬ СТРАННО
ДУШЕ БЫТЬ В ЗАМКНУТОМ КРУГУ.


Рецензии