Женский секрет

Мы помним тех, кому мы не достались,
И в мыслях похоронный залп играем
Тем, кто стал для нас чужим.
Исконно женская забывчивость спасает,
Духами заливая памяти кусты.

Мы помним тех, кого мы не достали,
И кварцевание проводим
Тем, кого не сберегли.
Исконно женская логичность подмечает:
"Все крайне просто - нам не по пути".

Мы помним тех, кого мы все ж достали!
Им щедро отмеряем памяти холсты,
С другими - в амплуа бездушных кралей
Ломаем стекла, замки и мосты.


При всем при том, что позабыть едва ли
Сумеем тех, с кем было по пути.

 ... 4 июля 2011 года ...


Рецензии
При всем при том, что позабыть едва ли
Сумеем тех, с кем было по пути. --

-А может не успели ещё дойти.. до края??

Сёма-17   09.01.2013 09:08     Заявить о нарушении
Определенно не успели, и не собираемся)

Кристина Спец   12.01.2013 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.