Ты без меня умрёшь

Ты без меня умрёшь –
Так холодно без пламени огня,
Необходимо –
Желать…
Это всё просто,
Сложно, но
Нет, - твердить
И думать –
Это ясно,
Это ярко,
Это страсть,
Это жить.
Люблю –
Всё
И ничего…

Просто люблю.


Рецензии