Любовь...

Любовь, это лестница в небо,
И бабочки нежной полет,
То радости светлая нега,
Кто любит, вовек не умрет...
Любовь, это радости рая,
И святость уставшей души,
Любовь никогда не сгорает,
Она лишь уходит в тиши...


Рецензии