Разноцветное для цветов. Триолет

БЕЛЫЕ...

Земные  звезды – белые  цветы…
В них прячется ромашковая юность.
Зовут нас на осенние пиры,
Земные  звезды – белые  цветы.
Роскошна в блеске пышной красоты
От  хризантем подаренная мудрость…
Земные  звезды – белые  цветы
В них прячется ромашковая юность.
***
АЛЫЕ...
Расплескалось  поле красных  роз-
Неоткуда взявшееся  чудо!
Новость ветерок в окно занес:
-Расплескалось  поле красных  роз,
Лепестки, как крылышки стрекоз!
Алой зорькой в листьях изумрудных
Расплескалось  поле красных  роз-
Неоткуда взявшееся  чудо!


Рецензии