Моя любовь забыла свои крылья
Так резко, даже крылья позабыла,
Она любила помиру порхать,
Ценила свои крылья и любила...
Верну тебе я крылья, не грусти,
Летай по миру с ними ты привольно,
И лишь была бы душенька твоя,
Таким полётам очень бы довольна.
Летай, смотри, как все здесь на земле,
И любят и ругаются однажды,
Всё повторяется по кругу, но любовь,
Которая была, не будет дважды.
Быть может повторишь ты те слова,
Которые любимому дарила,
Но не кружится так уж голова,
Ведь первую любовь ты не забыла...
Она приходит к нам лишь только раз.
Лишь раз, и мы её порой не ценим...
Бывает жмет слезу она из глаз,
Но опыт тот полезен и бесценен.
И встретив друга в следующий раз,
Пусть даже мы его не так уж любим,
Но бережём мы отношения свои
Не бьём мы без причины сразу в Бубен.
Нам хочется всё ж ласки, пусть не той,
С которой повстречались мы однажды,
Но пусть хоть эта будет, пусть не та,
Не повторится в точности всё дважды...
Свидетельство о публикации №111070402935