По линиям...

По линиям прямым пройдусь своей судьбы,
Припомнив тропки, может и невзгоды,
Минуты, доходящие до немоты…
Часы молчанья… может даже годы.

И редкое общенье, как воды глоток –
Растягивая… на дороге жизни…
И не пыталась заглянуть я за порог,
Смотрела из окна, как спеют вишни…

Мне почему-то легче думать о других,
А о себе забыть, закрывшись  взглядом…
И чувств к себе, не допуская никаких…
Давать тепло  тому, кто со мной рядом.

04.07.2011 12:17


Рецензии