Тайна мирозданья

Сколько звезд на небе,сколько звезд,
Дальних неразгаданных миров.
Без конца и без начала
Перед нами ты предстала
Мирозданья Божьего любовь.

И плывут созвездья предо мной
Красотой  сверкая неземной.
Почему так манит небо
Край где никогда ты не был
Словно это дальний дом родной.

Мы с тоской глядим на небосвод
Вечного Величия оплот.
Божий мир любви и света
Нам дает на все ответы.
С ним душа блаженство обретёт.

                1997


Рецензии