Х. Н. Бялик. Звездный пастух

Луна охраняет звезды,
Как пастух свое стадо
Недремлющим оком.
Спи, мой цыпленок,
Мама с тобой.
Мирной ночи тебе,
Спокойного сна!
Добрый ангел простер
Над тобой свои крылья.
Не будут пугать тебя
Страшные сны.


Рецензии