Откуда?

Рождая эти строки,
я разрывал руками свой больной череп…
В злости и обиде, крушил стены кулаками…
От боли орал захлёбываясь слезами…
Ну а вам всем по ***, это же не с вами происходит…
Куда любовь съебалась, откуда безразличие приходит?


Рецензии