Мысль о Тебе...

Меткие выстрелы в область сердца…
Холодно стало негде согреться…
Одеться хочу в собачью шерсть
И встретить с достоинством собачью смерть…
Боль каждый день порождает зло.
Оно в моей душе цветком расцвело…
Лицо похоже на смятый листок…
От непонятного страха расширен зрачок…

Мысль о Тебе пожирает мой мозг…
Исчезает во тьме Твой силуэт…
Крики в “никуда”: «Стой! Погоди!»…
Тихие молитвы: «Прошу пощади»…

Непонятные просьбы из глубины тела
Не чем не заглушить, как бы ни хотел я…
Мясо разорвано на множество частей.
И на каждый кусок по сотни зверей…
Трещины пошли по всей голове…
Пожирает меня мысль о Тебе…
И только серое небо с мрачной землёй
Слышат мой непрерывный вой…

«Стой, погоди!» - кричу в “никуда”,
Но голосом моим отвечает пустота…
Твой силуэт тонет во тьме…
Пожирает меня мысль о Тебе…

Ржавыми прутьями нервы застыли,
Слёзы мечты в раз утопили…
Вонзили в меня одиночества сталь…
Сквозь густую темноту глаза смотрят в даль…
Смешались в бесконечность ночи и дни,
Перепутались навечно реальность и сны.
Надежда «твердит», что это навсегда,
Но вера была слепа…


Рецензии