Правила покупки самогона в сельской местности

Представим ситуацию: вдруг выпить так приспичило в чужой деревне маленькой, а магазин закрыт...
А между тем — не тайна ведь, что сельские хозяева хорошим самогоном украшают тусклый быт.
Известно мне по опыту, в каком ни оказался бы тяжелом положении — конечно, выход есть!
И можешь ты надеяться, что в самых лучших правилах предложат от души тебе и выпить и поесть.

На лай собак рассерженных не обращай внимания, стучи в ворота палкою иль камешком в стекло.
Но не забудь про главное: для полной безопасности, чтобы лихих последствий для тебя не навлекло —
Потребуй у хозяина сердитым грозным голосом на все его напитки предъявить сертификат:
Радушно будешь встречен ты, селянин расстарается, культурно обслужить тебя он точно будет рад.

Добавь еще, что знаешь ты все правила торговые, и адрес участкового тебе вполне знаком.
Еще, для пущей верности, потребуй чтобы потчевал не хуже, чем от бешеной коровы молоком.
При точном исполнении, вне всякого сомнения, конечный результат понятен будет всем и прост —
Немедля он свою достанет лучшую продукцию, и будешь ты напитком наслаждаться "в полный рост"!


Рецензии