Голубка
Под облаками, в вышине беспечной,
В полёте- абсолютны, бесконечны-
Голубки, воробьи, чижи, стрижи.
Душа осиротела без тебя...
И унеслась за птицами куда-то...
А помнишь, были счастливы когда-то?
Но ты ушёл с приходом сентября.
Хочу к тебе! Не просто жить: летать!
По радуге взобраться к поднебесью.
Я без тебя теряю равновесие.
Мне без тебя голубкою не стать...
Свидетельство о публикации №111070402792
Спасибо большое за "поэтические вкусности"!
С теплом - Татьяна.
Татьяна Милюхина 11.07.2011 02:03 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 11.07.2011 11:17 Заявить о нарушении