Еще мы были школьники..

Еще мы были школьники – я видела тебя,
Сидя на подоконнике и книжки теребя.

Мечтала – встречу сокола, любовь на берегу,
Пусть будет трудно- все же я вовек не убегу.

И встретив на мгновение узнала - это ты,
Такое воскресение в крещенье немоты.

Зима проходит – верю я и чувства сберегу,
Тебе отдам все лучшее на нашем берегу.


29.02.08


Рецензии