Образ

Год,месяц,день,минута,и секунда
Все это время,это просто время
Вода и кухня, непомытая посуда
Все сам придумал, это мое бремя

Я снова посмотрю на чистый холст
И карандаш возьму не заточив
И трубку закурю как мистер холмс
Как будто не могу понять мотив

То преступление,что было свершено
Теперь мне никогда не повторить
И не поняв,что было мне дано
И то,какой закон мог преступить

И снова мельком на бумагу я взгляну
Не думая, смогу твое я имя написать
Рукой взмахну,чтобы развеять тишину
И образ твой к себе опять призвать

Теперь я буду слушать как во сне
Его как будто это есмь божий дух
И с этим звуком вдохновление ко мне
Придет и дважды повторю я вслух

Я нарисую все как скажешь ты
И каждою чертой будь проклят мир
Я так пленен,как вечером цветы
Как солнцем день и как царями пир

Не каждому дано влюбиться в образ
Но мне,наверно, это все же удалось
И замер взгляд,и не поможет компас
Найти ответ на этих глаз вопрос


Рецензии