Осторожно!

Я от тебя в далеке... ты сама этого хотела!
И не вернусь никогда, даже если поумнела!
Моё тело не остыло, его градусом накрыло!
И некогда лицо, превратилось просто в рыло!
Душа ныла в ожидании новой дозы любви,
Но разлука вирусом гуляет по крови!
Не суди по этим строкам - я в реале ещё хуже!
И те чувства, что когда-то были -  на полу блевотной лужей!
Я тебе не нужен, да и ты мне не нужна!
Но судьба твоя, как раньше, почему-то, мне важна!
Безжалостная совесть пожирает изнутри!
Заставляя вспоминать все свои грехи!
Беги, беги от меня, не оглядываясь даже!
Ведь с каждой прожитой минутой я станавлюсь всё гаже!
Пусть мажет меня дальше ****ный алкоголь!
Он один из тех, кто помог мне пережить ту боль!
"Братуха, я с тобой" - слышу крик я за спиной!
        Но нет, извини, этот бой мой!



ОСТОРОЖНО! Я стал неадекватен!
ОСТОРОЖНО! Я стал весьма опасен!
ОСТОРОЖНО! Не буди любовь во мне!
ОСТОРОЖНО! ОСТОРОЖНО! ОСТОРОЖНО! ОСТОРОЖНО!


Этот бой мой! Холодный и немой!
С тем, кто носит имя глупое Другой!
Когда-то свой был для тебя, но теперь, по ходу, левый...
И в угаре в баре называю тебя стервой!
Мои нервы на пределе, механизмы все заели!
И не важно уже мне, сколько раз тебя имели!
Ели-ели волочу ноги по гнилой земле!
И прошу лишь об одном: не тревожь меня во сне!
А весне... наплевать на нас обоих!
Ей и так соплей хватает, этих по уши влюблённых!
Накалённых моих слов полна телега эта!
И не понять, ****ь, никому галимого поэта!
Что без света, в жуткой ломке умолял вернуться девку,
Загоняяя самого себя в безвыходности клетку...
Надел кепку и пошёл на фронт войны нелёгкой!
Ради будущего счастья уничтожаю водку!
Стопку за тебя! Стопку за меня!
Стопку за любовь, что ещё жива!

ОСТОРОЖНО! Я стал неадекватен!
ОСТОРОЖНО! Я стал весьма опасен!
ОСТОРОЖНО! Не буди любовь во мне!
ОСТОРОЖНО! ОСТОРОЖНО! ОСТОРОЖНО! ОСТОРОЖНО!


Рецензии