Мысли беременной меня
Сегодня все иначе.
ПРоснулась бодрая с утра
И жду своей удачи.
Хожу по комнате своей
И думаю о встрече,
Когда погрузит в мир огней
Прохладный этот вечер.
На город ляжет нежно ночь,
Укутает постелью,
И вновь толкнётся наша дочь
Под тёплой колыбелью.
И будет руку он держать
На животе так мило,
И будем рядом мы лежать,
И будет всё красиво.
Его улыбка, нежный взгляд...
И утром в воскресенье
Я вижу- он и правда рад!
Он ждёт её рожденья!
Сегодня чувствую -пора,
Немножечко осталось.
Все вместе прокричим "УРА!"
И кончется усталость.
Ну а сейчас мы очень ждём,
Пока наступит вечер,
И всместе мы гулять пойдем,
Ведь близко наша встреча.
18.09.2010.
не зря чувствовала-пора и что встреча с дочей близко! родила 21.09=)
Свидетельство о публикации №111070400277