Беги...

Беги от него, беги!!! Он вовсе не то, что надо.
Ты сердце свое береги от слов, касаний и взглядов.
Ты свет потуши в окне, и дверь на засов покрепче.
Пока не сгорит в душе, пока тебе станет легче.

Пусть он навсегда уйдет из снов, из мыслей и тела.
Должна ты почувствовать вновь свободу, как и хотела.
Беги без оглядки, беги... Забудь все стихи и песни.
Мосты за собой сожги, вам больше не быть вместе.

Не встретить больше закат, и не уснуть на рассвете.
Не смей повернуть назад. Пусть будет попутным ветер.
Беги! Ну, чего стоишь?... К чему тебе амбразура?
Последний выстрел и тишь...
Куда повернула, дура?!...


Рецензии