Порой...
Как та монгольская орда.
Плетут из грез в всемирной паутине,
Чтобы осталась сетка навсегда.
И позабыв, что есть на свете
Проблем неразрешимых куча-тьма.
Порой ведут себя как дети,
Которым не грозит ГУЛАК и Колыма…
Свидетельство о публикации №111070402684