в поезде

Наверно это странно…
Вагоны вымерли
Полным - полно людей-
Все на юга, туда-сюда , -
Лишь мы с тобою умерли.
Дробим часы последние.
Руками – лицами.
Запомним все,
А что забудется
Я обещаю воткну в нутро свое острыми спицами.
Что будет снится нам?
Очередная встреча-
Непредсказуемая странно сжимающая наши плечи


Рецензии