признания

Здесь пишутся признания в любви
Не для того, чтоб их под вечер вспомнить,
Не для того, чтоб ими телефонить,-
Они для запыленныхнаших лиц…

Здесь телефонная сирена не снизойдет!
Здесь ни к кому, ни с кем не нужно строить планов,
Поцеловавшись на перилах всех каналов-
Втопорить-
В лоб-
Стенающую соль.

Разбегов поездов нам не хватает вовсе.
Утратили и прейскуранты слов всех.
Забыли номера.
И кем даны нам имена забыли.

Глаза от вкусныхпоцелуев совсем заплыли,
И слезы вышли за крутые берега.

И прилипает наподошву питерский асфальт,
И ветер помогает не теряться,
Спасибо, что с тобой нам не расстаться…
(Не выскочить чуть раньше остальных)


Рецензии