Цветной стих

Нарисую я стих акварелью,
Пусть цветными в нём будут слова,
Под строчками травка зелёная,
И пурпурная сбоку канва.

Строчки покрою блестящим ковром,
Их солнца лучи освещают,
А между строчками синее небо,
В краску белую кисть макаю.

Я облака нарисую сейчас,
Будут они белоснежными,
В этом куплете слова напишу,
Буквами розово-нежными.

Серый паук плетёт паутинку,
Я крашу её оранжевым,
Над словами порхают бабочки,
Крылья мне подставляют важно.

Фиолетовый цвет не жалею,
Бежевый, жёлтый, коричневый,
Буквы томно моргают глазками,
Красный имею в наличии.

Разукрашу я ленточку красным,
И ею цветной стих обвяжу,
Нарисовала его акварелью...
Аккуратно в тетрадь положу.


Рецензии