Идиоты просто

Топчится мысль, не находя самовыражения.
У меня есть предположение,
Что мы идиоты просто.
Прыгаем выше своего роста-
И в принципе получается!
Жаль, что силы все не кончаются.
Жаль-миру.
Ему столько еще предстоит жить,
А мы будем в музыкесобственной кружить и кружить,
Любить - не тужить.
Шарфики детишкам нашим шить.


Рецензии