Все станет лишним через много лет...

ВСЕ СТАНЕТ ЛИШНИМ
ЧЕРЕЗ МНОГО ЛЕТ,
И НИТЬ ДРУЗЕЙ
СПЛЕТЕТСЯ АРИАДНОЙ,
НЕСМЕЛОЙ БИОГРАФИИ ПОРТРЕТ
И ЖИЗНИ ПЛАН
ОБМАН СОЖЖЕТ ВСЕЯДНЫЙ.
И РАСПОЗНАЮТ
РЕДКОСТНЫМ ЧУТЬЕМ
СВОЮ УДАЧУ
ПОД СПЕКТАКЛЬ ЗЛОСЧАСТНЫЙ,
И ПРОПАДУТ
ПОД ЖАЛОБНЫМ ОГНЕМ
ВСЕ ЛЖЕПРОРОКИ
МРАКА БЕЗУЧАСТЬЯ...
ЕЩЕ МИНУТА
НА СВЯТЫХ МЕСТАХ -
И НАВСЕГДА УЙДЕТ
КРУТАЯ ЮНОСТЬ,
ПОД ШУМНЫЙ ДЕНЬ,
БЛУЖДАЮЩИЙ В МИРАХ,
ЗВЕЗДА НЕЧАЯННО
ДУШИ ЕЕ КОСНУЛАСЬ...


Рецензии