Навзрыд

Я сама себя выгуливаю .
Как собака.
У чужих прикуривая,
Заслоняю то, что смотрелось
Вчера еще лучше всякого из одежд.

Мы ведь босы-
Посмотри на ноги.
Где твои вопросы-
Разве мы не боги?
А ты снимаешь отпечатки глаз моих ресниц.
Нет ничего прекрасней наших лиц…

Голыми плечами
Карабкаться ночами,
Целоваться в мочки,
А теперь поодиночке
Курить навзрыд…!

Спрашивать себя про стыд,
Когда ты сжимаешь локти,
Кусая ногти..
Идешь и глаза закатываешь,
Чтоб не зареветь…


Рецензии