Легко

А здесь такие фонари -
Живущие в лете.
И эти стихи на проездном билете…
Иэти слова,
Сказанные друг другу…
Слава этому парку!-
За то, что наша жизнь не идет по кругу.

Сегодня так легко молчать на этой лавочке,
Когда кругом порхают счастливые парочки.
Ты подарил мне мир - просто целуя щеки.
Мы так прекрасны, что наконец одиноки..
Нет шире взгляда, чем наш.
На всю жизнь самый тяжелый и общий багаж.
Свидание каждое как первое …помнишь?
Секундно-минутно все тонешь и тонешь…


Рецензии