Стихаюсь

Стучится смесью ритмов кровь в висках.
Я задыхаюсь.
Плевать, что мынеблизко -
Безостановочно стихаюсь.

Стихами умываюсь по утрам,
В окно маршрутки ими же толкаюсь,
Рискую листики, как чеки , - пополам!..
И как чихнуть на них, чтоб все развылеталось!!!

Промыть мозги , и вены, и сосуды,
Не бить в истерике посуды,
Стихами не трещать,
Пнуть свой язык.
(Иль прикусить до боли)
Чтобы от слова, как от мешка концентрата соли.
Прожгло и больше все. Ни - ни.
В запой
Стихаться до собственной команды «отбой».


Рецензии