Просираю жизнь

Происходит То,
Что я просираю жизнь.
Боюсь чего-то, хохочу не по делу.
Дурой становлюсь.
От любви улетела ввысь.
Про все забыла …отдала лету.
Налысо скоро подстрегусь!

Просираю то, к чему бежала,как слепая,
Разбивала зубы.
Так же слепо закурила-
Вот тупая!
Сувениром подарила губы.

Просираю и кайфую.
что за нафиг?!!
Позволяю страшное. Не спасает шарфик.
Он петлей ложится..- сволочь!-
Намекая…!..
На макушку солнца обруч припекает…

Просираю в самом ярком свете.
В лучшем виде.
Декорации, костюмы, осветители, актеры - все самые дорогие!
Просираю . Вот отскок. И забор бетонный.
Рук невежество. Оброк. И отек сердечный.
Взвизг. Как вой сирены. Есть конкретный адрес.
Ты за талию меня схвати и смени мой - твой на единственно возможный
 наш семейный статус.


Рецензии