Надписям на сигаретах

довольно комплиментов и похвальных слов довольно!
давай в курилку.!? там хоть и тесно но ,сука, дышится вольно…
от бешеной жизни и плечи растут и ногам не больно.
давай же,мой друг, за сигарным меню проживем эту бледную жизнь офигенно достойно!


Рецензии