дождь

Небо над городом плачет
Глядя на наши ошибки
Солнце ушло на обед
И забыло вернуться
Мы говорим о любви
Как нескончаемой пытке
Нам неуютно и зябко
От этого странного чувства
Дождь непрестанным потоком
Льётся с небес беспрерывно
Будто прорвало там трубы
Некому их починить
И под зонтами промокши
Парочки жмутся друг к  другу
Чтоб хоть немного согреться
Тепло пополам разделить


Рецензии