Невозможно

-Пора бы уже, дурра, взять себя в руки!!!
-А может тебя?....
Закатать рукава своей мужской ковты от скуки,
И совсем не от скуки превратиться в раба.

-Не стой здесь . Босяком. Тут холодно.
Слышишь, милая?
И что мне делать?- на душе мне голодно
И погода в честь разлуки – совсем унылая.

-Разлук не будет больше.
Милый,можно?
Я приподнимусь напальчиках к твоим губам осторожно…
И про отсутствие разлук упомяну на ушко..на ушко,честно,сложно..
Шептать такое личное невыносимо невозможно!

Можно!
Да ,милая, можно!
Из планов на один круг жизни нашей
Разлуки вычеркнутся односложно.
Ты говоришь-« возможно. Возможно..»
А я не хочувозможного!
Мне б не знать, чтоты там где- то пишешь слова для меня наскоро- ложно.


Рецензии