***

я здесь ищу сырые хлопья снега...
слепые ноты воли...
и силы пелену...
я здесь ищу не адрес, написанный на память. я здесь ищу улыбку и красоту твою..
я не ищу подвальных убогих разговоров,
я берегу ,как тайну твою простую речь....
я не ищу вас,верьте, на небе где обломки космических строений давно бы васпохитили извне...

но я ищу вас в эхе...
..в страницах желтых пьес...
в прощальном перезвоне трамвайных рельс..


Рецензии