страшно...

Я задыхаюсь в табачном дыму.
Я срываю помятые мысли.
Послезавтра под утро уйду,
Чтоб лишить себя всякого смысла…

Там, где вместе могли бы гулять,
Видеть небо одно, птиц испуганных…
Мне так страшно тебя потерять-
Растеряться меж судеб прокуренных…


Рецензии