Возврат

Мне не мерещится . - Это вода плещется через края.
Ты перебежчица!- мне говорят друзья.
Губа к губе пристегнута куда прочней,
Чем дружба нашего и бывшего из всех друзей.

Любая замкнутость ведет к вранью?!
Ты вспомни в лифте,жалкий мой, ту болтовню!
Мне трос хотелось с мясом выдернуть за слов туман.
Пускай в депрессиях !пустьи спиваюсь я,
Но отличу обман…

Вот двор мой . подъезд помечен фарами соседовской тачки.
У него все схвачено в жизни (в отличии от меня)- жена накухне ночует и деньги в пачках.
Его, наверно, не грызут псевдо друзья на всяческих стачках.
И не пытаютсявправить мозги и поцеловать на удачку.

Ему везет пожалуй только в этом,а в остальном он жалок.
И не ему , и не друзьям - им не понятьмоих пряток.
Как рот мой на сигареты крепкие и шоколад падок.
И что спасаюсь единственным смазанным фото с ним от разныхнападок.

Нет. Одиночества нет. Оно протухло в прошлом.
Навеки осталосьсостриженными волосами на белье изношенном.
И пусть счастье мое размером с горошину,
Но я хотя бы знаю теперь на чье лицо оно примерно похожее.


Рецензии