Нашли

Оставь себе лица,
Смущенные взглядом .
Оставь от меня эти строки
И вычеркни правды слова.
Чтоб нам немечталось..-
Ты этого просишь?
И что же осталось-
Пустое . Вода.

Я зеркалу каюсь.
И утром при вдохе
Тебя вспоминаю
И жизнь тормошу.
В словах прибираясь,
Съедаю по крохе.
Тебя укрывая,
Услышать спешу.

И стекол отливы
Меня озаряют .
И ваши словечки
Так въелись в меня!
Мне вас не хватает .
И жизнь моя знает:
Без вас - она мне не нужна.

Все вписано в книгу -
Портер твой и голос.
Не вырвать страницы,
Не сжечь чувств внутри!
Мы пишем отнюдь не прощальную повесть
Нам так хорошо. Мы одни.


Рецензии